Rezept Pueree mit Schinken und Ei

 
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Pueree mit Schinken und Ei

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei; Gew.-Kl. 3
50 g Lachsschinken
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
75 ml Milch
5 El. Pueree-Flocken; gehaeuft
1  Knoblauchzehe
200 g Chanpignons; geputzt
5 g Oel
1 El. Schnittlauch
1/2 Tas. Wasser (1)
- - 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Pueree mit Schinken und Ei:

Rezept - Pueree mit Schinken und Ei
Ei 8 Minuten kochen. Schinken wuerfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugiessen, Pueree-Flocken gut unterruehren. Knoblauch schaelen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Oel ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwuerfel unter das Pueree ruehren. Ei schaelen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweis : 25 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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