Kochrezept / Rezept Pudding-Kuchen |
|
Rezept Hits: 27418 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1 Tas. Zucker |
1 Tas. Öl |
3 Eier |
2 Kart. Pudding Vanille |
2 Kart. Pudding Mandel |
1/2 Kart. Backpulver |
Zubereitung des Kochrezept Pudding-Kuchen: |
Rezept - Pudding-Kuchen
Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben.
Bei 175° ca. 60 Min. backen.
Du kannst allerdings auch andere Pudding Sorten verwenden, z.B.
Schoko. Viel Spass und gutes Gelingen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|