Rezept Pudding, Grundrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pudding, Grundrezept

Pudding, Grundrezept

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13188
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12303 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Mehl
125 g Butter
100 g Zucker
1/2 l Milch
6  Eigelb
6  Eiweiss
25 g Zucker
- - Fluessige Schokolade
- - Nescafe
- - Gehackte Mandeln
- - Gehackte Nuesse
- - Apfelwuerfel; in Butter geduenstete
- - Aprikosenmarmelade
- - Abgeriebene Zitronenschale
- - Likoer
- - Vanillestange
- - Kakao
Zubereitung des Kochrezept Pudding, Grundrezept:

Rezept - Pudding, Grundrezept
Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen mit der siedenden Milch verarbeiten. Eigelb darunterruehren und der Speise den gewuenschten Geschmack geben. Falls man eine Vanillestange nimmst, diese aufschlitzen und das Mark schon in die kalte Milch geben. Kakao muss in ganz wenig kalter Milch angeruehrt werden und in die kochende Milch geruehrt werden. Die Eiweiss mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. In Formen fuellen und im Wasserbad gar kochen. Erkalten lassen und stuerzen. Dazu eine passende Suessspeisensauce servieren. * Quelle: dtv Kuechenlexikon Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pudding, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10107 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder MarmeladeSchlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade
Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa).
Thema 11095 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
Thema 82835 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |