Rezept Pudding, Grundrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pudding, Grundrezept

Pudding, Grundrezept

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13188
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12241 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Mehl
125 g Butter
100 g Zucker
1/2 l Milch
6  Eigelb
6  Eiweiss
25 g Zucker
- - Fluessige Schokolade
- - Nescafe
- - Gehackte Mandeln
- - Gehackte Nuesse
- - Apfelwuerfel; in Butter geduenstete
- - Aprikosenmarmelade
- - Abgeriebene Zitronenschale
- - Likoer
- - Vanillestange
- - Kakao
Zubereitung des Kochrezept Pudding, Grundrezept:

Rezept - Pudding, Grundrezept
Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen mit der siedenden Milch verarbeiten. Eigelb darunterruehren und der Speise den gewuenschten Geschmack geben. Falls man eine Vanillestange nimmst, diese aufschlitzen und das Mark schon in die kalte Milch geben. Kakao muss in ganz wenig kalter Milch angeruehrt werden und in die kochende Milch geruehrt werden. Die Eiweiss mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. In Formen fuellen und im Wasserbad gar kochen. Erkalten lassen und stuerzen. Dazu eine passende Suessspeisensauce servieren. * Quelle: dtv Kuechenlexikon Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pudding, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 19996 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 19778 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7720 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |