Rezept Pudding, Grundrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pudding, Grundrezept

Pudding, Grundrezept

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13188
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12208 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Mehl
125 g Butter
100 g Zucker
1/2 l Milch
6  Eigelb
6  Eiweiss
25 g Zucker
- - Fluessige Schokolade
- - Nescafe
- - Gehackte Mandeln
- - Gehackte Nuesse
- - Apfelwuerfel; in Butter geduenstete
- - Aprikosenmarmelade
- - Abgeriebene Zitronenschale
- - Likoer
- - Vanillestange
- - Kakao
Zubereitung des Kochrezept Pudding, Grundrezept:

Rezept - Pudding, Grundrezept
Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen mit der siedenden Milch verarbeiten. Eigelb darunterruehren und der Speise den gewuenschten Geschmack geben. Falls man eine Vanillestange nimmst, diese aufschlitzen und das Mark schon in die kalte Milch geben. Kakao muss in ganz wenig kalter Milch angeruehrt werden und in die kochende Milch geruehrt werden. Die Eiweiss mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. In Formen fuellen und im Wasserbad gar kochen. Erkalten lassen und stuerzen. Dazu eine passende Suessspeisensauce servieren. * Quelle: dtv Kuechenlexikon Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pudding, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küche optimal nutzen, und praktisch einrichtenKüche optimal nutzen, und praktisch einrichten
Wie man seine Küche optimal einrichtet, das kann ein Architekt grob planen. Oft aber wird zuviel Wert auf den Stil gelegt, und völlig vergessen, dass eine Küche in erster Linie praktisch sein muss.
Thema 14335 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15555 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6699 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |