Rezept Provenzalischer Gemueseeintopf

 
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Provenzalischer Gemueseeintopf

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Küchentipp: Kürbiskerne gegen Blasenleiden !
Der Ölkürbis enthält in seinem Innern unerwartete Bodenschätze: schalenlose Kerne, die roh und getrocknet hervorragend schmecken. Aus ihnen kann Öl gepresst und Tee gebrüht werden. Wer davon täglich 2- oder 3mal einen Esslöffel Kernmasse zu sich nimmt, verspürt bald die heilende Wirkung bei Blasenleiden und Prostatabeschwerden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Aubergine
1  Rote,Gruene und Gelbe Paprika
600 g Zucchini
100 g Zwiebeln
1  Grosse Dose Tomaten
2  Rote Pfefferschoten
2  Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
1/2 l Gemuesebruehe (instant)
- - Kraeuter der Provence (getr.)
- - Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung des Kochrezept Provenzalischer Gemueseeintopf:

Rezept - Provenzalischer Gemueseeintopf
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stuecke schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stuecke schneiden. Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Oel anduensten. Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz duensten. Tomaten mit Saft hineingeben und mit Bruehe auffuellen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kraeutern wuerzen. Zugedeckt 10 min. garen. Zubereitungszeit: 45 min. Kalorien: 172 kcal (720 kJ) Portionen: 4 ** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 02 Jan 1994 19:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53) Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, Gemuese, Zer

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