Rezept Provencalisches Muesli

 
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Provencalisches Muesli

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
1  Schalotte
2 El. gehackte Kraeuter (z.B. Petersilie
- - Thymian, Basilikum, Rosmarin)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rotweinessig
- - Olivenoel
10  Oliven
100 g Schafskaese (Feta)
Zubereitung des Kochrezept Provencalisches Muesli:

Rezept - Provencalisches Muesli
1. Die Getreidekoerner 2 bis 3 Tage einweichen und taeglich das Wasser wechseln. Die Koerner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20 Minuten im Schnellkochtopf garen. 2. Die Schalotte haeuten, feinhacken und mit den Kraeutern unter das Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel abschmecken. 3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskaese in Wuerfel schneiden. 4. Das Muesli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Kaese garnieren. * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994 Erfasser: Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck

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