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Kochrezept / Rezept PROVENCALISCHE TOMATEN |
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Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 gross. Tomaten | 2 Scheib. Weissbrot | 3 El. Olivenoel | 1 Knoblauchzehe | 2 Zwiebeln | - - Rosmarin | - - Salz, Pfeffer | 20 g Butter fuer die Form | - - Ilka Spiess |
Zubereitung des Kochrezept PROVENCALISCHE TOMATEN: |
Rezept - PROVENCALISCHE TOMATEN
Tomaten waschen, abtrocknen. Ein Deckelchen abschneiden, und die
Tomaten aushoehlen. Weissbrotscheiben sehr fein wuerfeln, zu dem
Tomatenfleisch geben. Mit dem Olivenoel, der durchgepressten
Knoblauchzehe, den fein gewuerfelten Zwiebeln, dem Rosmarin, Salz,
und Pfeffer pikant abschmecken. Tomatenmus in die ausgehoehlten
Tomaten fuellen, Deckelchen wieder aufsetzen.
Eine flache, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Tomaten in die
Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4)
ca. 15 Min. garen.
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