Rezept Provencalische Sesampaste#

 
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Provencalische Sesampaste#

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Sesam, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 450 Portionen / Stück
100 g Sesam; in einer trockenen Pfanne geroestet
200 g Zwiebeln; fein gehackt
3 El. Olivenoel
100 g Butter
3 Tl. Kraeter der Provenc
1 Tl. Thymian; getrocknet
1 Tl. Majoran; getrocknet Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Provencalische Sesampaste#:

Rezept - Provencalische Sesampaste#
Die Zwiebeln in dem Oel bei maessiger Hitze weich duensten. Den Sesam im Elektrohacker oder mit dem Puerrierstab fein zerkleinern. Die warme Zwiebelmasse, die Gewuerze und die Butter zum Sesam geben und alles mit dem Puerrierstab zu einer Creme verruehren. t-8 Stunden durchziehen lassen. Dann entfaltet sich das aroma erst richtig. Mit ein wenig heisser Gemuesebruehe vermischt, wird diese Paste zu einer leckeren sauce, die gut zu Kartoffelgerichten passt.

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