Kochrezept / Rezept Prosciutto farcito (Gefuellter Schinken) |
|
Rezept Hits: 3093 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
5 Feigen reife Fruechte |
120 g Gorgonzola weich |
40 ml Trockener Sherry |
- - Weisser Pfeffer a.d.M. |
8 Scheib. Coppa-Schinken |
Zubereitung des Kochrezept Prosciutto farcito (Gefuellter Schinken): |
Rezept - Prosciutto farcito (Gefuellter Schinken)
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Fruechte in Stuecke schneiden.
Den Gorgonzola ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen mit dem Sherry
puerieren und mit dem Pfeffer wuerzen.
Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und nebeneinander
auf eine Platte legen. Mit der in Schnitze geschnittenen restlichen Feige
dekorieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Japanische Küche und Kochkunst Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört. | | Thema 9829 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen |  | Die Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten. | | Thema 8632 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen |  | Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche. | | Thema 33633 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen | |
|