Rezept Proffesorns gloegg, Professors Gloegg

 
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Proffesorns gloegg, Professors Gloegg

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Kennwort: HANDY rezept 19972
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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
3/4 l Rotwein
3/4 l Muskateller
1/4 l Weisser Wermut
1/2 El. Angostura Bitter
85 g Rosinen
1  Unbehandelte Apfelsine; Saft und abgeriebene Schale davon
1/2 El. Kardamom
4  Nelken
1  Zimtstange
1  Stueck Ingwerwurzel
60 g Abgezogene Mandeln; blanchierte
120 g Zucker
1 Glas Aquavit
Zubereitung des Kochrezept Proffesorns gloegg, Professors Gloegg:

Rezept - Proffesorns gloegg, Professors Gloegg
Alle Zutaten bis auf den Zucker und den Aquavit verruehren und dann 12 Stunden durchziehen lassen. Die restlichen Zutaten hinzufuegen, den Gloegg erhitzen (nicht kochen!!) und in Bechern heiss servieren. * Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller 2:2426/2270.7 recorded on 26. FEB. 1996 ** Gepostet von K.-H. BOLLER Stichworte: Getraenk, Alkohol, Gewuerze, Schweden, P10

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