Rezept Prinzregenten Torte

 
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Prinzregenten-Torte

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
1  P. Vanillezucker
1  Pr. Salz
4  Eigelb
200 g Weizenmehl
50 g Speisestärke
1 Tl. Backpulver
4  Eiweiß
- - Fett f. d. Form
1/8 l Milch
1  Pr. Salz
150 g Halbbitter-Kuvertüre
200 g Butter oder Margarine
125 g Puderzucker
1  Btl. Vollmilch-Kuchenglasur
- - einige Schoko-Dekor-Blätter
- - weiße Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Prinzregenten-Torte:

Rezept - Prinzregenten-Torte
Butter oder Margarine schaumiq rühren. Zucker, Salz, Vanillezucker und Eigelb einarbeiten und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und Speisestärke sieben, mit Backpulver mischen und im Wechsel mit dem steifgeschlagenen Eiweiß unter den Teig rühren. Portionsweise 5 Böden backen (Springf. 26 cm Durchmesser). Den Boden der Form fetten. Für die Füllung Milch mit Salz aufkochen, Kuvertüre unter ständigem Rühren in der Milch auflösen, nach und nach den Puderzucker dazugeben. Abkühlen lassen. Butter schaumig rühren, die Kuvertüre-Masse unterziehen. Die Oberfläche der Tortenböden mit der Creme bestreichen (ohne obersten Boden), zusammensetzen. Kuchenglasur schmelzen, Tortenoberfläche damit beziehen, mit Schoko-Dekor-Blättern verzieren. Backzeit: 13 Min. je Boden, Elektro 180 Grad, Gas Stufe 2.

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