Rezept Prinz Eugen Torte I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Prinz Eugen Torte I

Prinz Eugen Torte I

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14682
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9771 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
70 g Butter
80 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
5  Eigelb
1  Spur ;Salz
2 Tropfen Bittermandel
150 g Mandeln, gehackt
150 g Blockschokolade (bittere Schokolade)
1 El. Rum
1 El. Cognac
1  Messerspitze Backpulver
5  Eiweiss
500 ml Schlagsahne
2  Pk. Sahnesteif
100 g Schokostreusel
16  Borkenschokolade evtl. nur 12 Stuecke
Zubereitung des Kochrezept Prinz Eugen Torte I:

Rezept - Prinz Eugen Torte I
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backoel schaumig ruehren. Mandeln hinzufuegen und durchruehren. Schokolade schmelzen (in Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen. Alkohol zugeben. Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. In die gefettete Springform fuellen und auf mittlerer Schiene backen. Backhitze: Umluft 150 GradC (Ofen vorheizen) Backzeit: 50 - 60 Minuten Boden auskuehlen lassen. Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel unterheben. Auf dem Boden verteilen. Mit der Borkenschokolade garnieren. In den Kuehlschrank stellen. * Quelle: Unbekannt erfasst: Barbara Schulz 4.3.95 ** Gepostet von Roland Schulz Date: Mon, 06 Mar 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Mandel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 275760 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 8042 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4210 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |