Rezept Prinz Eugen Torte I

 
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Prinz Eugen Torte I

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
70 g Butter
80 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
5  Eigelb
1  Spur ;Salz
2 Tropfen Bittermandel
150 g Mandeln, gehackt
150 g Blockschokolade (bittere Schokolade)
1 El. Rum
1 El. Cognac
1  Messerspitze Backpulver
5  Eiweiss
500 ml Schlagsahne
2  Pk. Sahnesteif
100 g Schokostreusel
16  Borkenschokolade evtl. nur 12 Stuecke
Zubereitung des Kochrezept Prinz Eugen Torte I:

Rezept - Prinz Eugen Torte I
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backoel schaumig ruehren. Mandeln hinzufuegen und durchruehren. Schokolade schmelzen (in Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen. Alkohol zugeben. Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. In die gefettete Springform fuellen und auf mittlerer Schiene backen. Backhitze: Umluft 150 GradC (Ofen vorheizen) Backzeit: 50 - 60 Minuten Boden auskuehlen lassen. Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel unterheben. Auf dem Boden verteilen. Mit der Borkenschokolade garnieren. In den Kuehlschrank stellen. * Quelle: Unbekannt erfasst: Barbara Schulz 4.3.95 ** Gepostet von Roland Schulz Date: Mon, 06 Mar 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Mandel, P1

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