Rezept Prinz Eugen Torte I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Prinz Eugen Torte I

Prinz Eugen Torte I

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14682
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9596 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
70 g Butter
80 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
5  Eigelb
1  Spur ;Salz
2 Tropfen Bittermandel
150 g Mandeln, gehackt
150 g Blockschokolade (bittere Schokolade)
1 El. Rum
1 El. Cognac
1  Messerspitze Backpulver
5  Eiweiss
500 ml Schlagsahne
2  Pk. Sahnesteif
100 g Schokostreusel
16  Borkenschokolade evtl. nur 12 Stuecke
Zubereitung des Kochrezept Prinz Eugen Torte I:

Rezept - Prinz Eugen Torte I
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backoel schaumig ruehren. Mandeln hinzufuegen und durchruehren. Schokolade schmelzen (in Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen. Alkohol zugeben. Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. In die gefettete Springform fuellen und auf mittlerer Schiene backen. Backhitze: Umluft 150 GradC (Ofen vorheizen) Backzeit: 50 - 60 Minuten Boden auskuehlen lassen. Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel unterheben. Auf dem Boden verteilen. Mit der Borkenschokolade garnieren. In den Kuehlschrank stellen. * Quelle: Unbekannt erfasst: Barbara Schulz 4.3.95 ** Gepostet von Roland Schulz Date: Mon, 06 Mar 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Mandel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 21214 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 12890 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44217 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |