Kochrezept / Rezept Printengewuerz a la Hobbythek |
|
Rezept Hits: 2843 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
30 g Zimt |
4 g Nelken |
2 g Piment |
1 g Muskatnuss |
1 g Koriander |
1 g Kardamom |
8 g Anis |
2 g Sternanis |
Zubereitung des Kochrezept Printengewuerz a la Hobbythek: |
Rezept - Printengewuerz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen.
* Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 23 Dec 1994
Stichworte: Gewuerz, Printen, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung. | | Thema 10028 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen |  | Kaffee das schwarze Gold Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern? | | Thema 5275 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen |  | Risotto als Zwischenmahlzeit Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden. | | Thema 6773 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen | |
|