Rezept Preiselbeersauce Salse von kronsbere

 
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Preiselbeersauce Salse von kronsbere

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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Preiselbeeren
1/8 l Weisswein
6  Pfefferkoerner
2  Pimentkoerner
1  Gewuerznelke
1 El. Honig
1 Tl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Preiselbeersauce Salse von kronsbere:

Rezept - Preiselbeersauce Salse von kronsbere
Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewuerzen und dem Honig unter Ruehren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb treiben, zurueck in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas Wasser angeruehrten Speisestaerke binden. Nochmals kurz aufkochen und heiss servieren. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Sauce, Preiselbeere, Mittelalter

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