Rezept Preiselbeersauce Salse von kronsbere

 
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Preiselbeersauce Salse von kronsbere

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Kennwort: HANDY rezept 16503
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Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Preiselbeeren
1/8 l Weisswein
6  Pfefferkoerner
2  Pimentkoerner
1  Gewuerznelke
1 El. Honig
1 Tl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Preiselbeersauce Salse von kronsbere:

Rezept - Preiselbeersauce Salse von kronsbere
Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewuerzen und dem Honig unter Ruehren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb treiben, zurueck in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas Wasser angeruehrten Speisestaerke binden. Nochmals kurz aufkochen und heiss servieren. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Sauce, Preiselbeere, Mittelalter

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