Kochrezept / Rezept Preiselbeersahne |
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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Eigelb |
100 g Zucker |
100 g Margarine (fluessig) |
3 Eischnee |
125 g gemahlene Haselnuesse |
2 El. Kakao |
1 gestr. Tl. Backpulver |
1 Glas Preiselbeeren |
1/2 l Sahne |
1 Paeckchen Sahnesteif |
Zubereitung des Kochrezept Preiselbeersahne: |
Rezept - Preiselbeersahne
Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnuesse, Kakao + Backpul
unterziehen. Den Boden bei 190-200GradC 35-45 min. abbacken. In der
Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die nachtueber ziehen
lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif geschlagene Sahne auftragen und
die Torte mit Schokoladenraspeln bestreuen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten
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