Kochrezept / Rezept Preiselbeer mit Zitrus |
|
Rezept Hits: 2509 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten
!
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 cl Preiselbeersirup |
2 cl Orangensaft |
6 cl Zitruslikör |
- - (Kontiki, Monin, Tripple Lime, Limette) |
Zubereitung des Kochrezept Preiselbeer mit Zitrus: |
Rezept - Preiselbeer mit Zitrus
Alle Zutaten entweder gut verrühren oder kurz schütteln, dann auf
Eiswürfel in eine Cocktail- oder Sektschale gießen. Mit Eis nach
Geschmack servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|