Rezept Preiselbeer Apfel Konfitüre

 
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Kochrezept / Rezept Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

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Kennwort: HANDY rezept 2907
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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Preiselbeeren
600 g Äpfel
1  Vanilleschote, (herausgeschabt
1 kg Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Preiselbeer-Apfel-Konfitüre:

Rezept - Preiselbeer-Apfel-Konfitüre
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in sehr kleine Stücke schneiden. Früchte mit Vanillemark und Gelierzucker vermengen, unter Rühren ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

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