Rezept Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13181
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2933 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Krabben; gewaschen, geschaelt u. gereinigt
2  Tomaten;in Teile geschnitten
2 gross. Zwiebeln; gehackt
4  Knoblauchzehen; gehackt
1 Tl. Chili; gemahlen
1  Pk. Cocosnusspulver
500 ml Wasser
- - Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
1 Tl. Tamarinde
4 El. Wasser
6  Frische Chilies
6  Schw. Pfefferkoerner
1  kl. Stueck Kurkuma
2 Tl. Coriander Samen
1 Tl. Cummin Samen
1/2 Tl. Fenugreek
Zubereitung des Kochrezept Prawn Sambal (Krabben sehr scharf):

Rezept - Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser zu einem "dicken" "Santan" mischen. Das Oel erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebeln 2-3 Min. darin braten. Chili und zerstossene Gewuerze hinzufuegen. Braten, bis sich ein roter Film auf der Paste bildet. Den Tamarinde-Saft (Ersatzweise kann man auch Zitrone nehmen, denn Tamarinde ist recht sauer) und die Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. koecheln lassen. Die Krabben, den Santan und das Salz zufuegen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze koecheln lassen. Staendig umruehren! Krabben sollten nicht laenger als 10 Min. kochen, da sie sonst zu fest werden. Auch hierzu schmeckt Reis am besten. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 19 Oct 1994 Stichworte: Gewuerz, Sambal, Chili, Krabbe, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5470 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8108 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 5608 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |