Rezept Power Salat mit Kraeuter Croutons

 
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Kochrezept / Rezept Power-Salat mit Kraeuter-Croutons

Power-Salat mit Kraeuter-Croutons

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Spargel
250 g geputzte Blattsalate
1  kl. Zucchino
3  Moehren
1  Avocado
2 Tl. Zitronensaft
2  Tomaten
100 g Emmentaler
4 Scheib. roher Schinken
2 El. Weinessig
.5 Tl. geriebener Meerrettich
1 Prise Zucker
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Oel
2 El. gehackte Petersilie
1 El. gehackter Kerbel
1 El. gehackte Zitronenmelisse
3 El. zimmerwarme Butter
2 El. gehackte Petersilie
1  zerdrueckte Knoblauchzehe
- - Salz
3 Scheib. Vollkorntoast
3  hartgekochte Eier
Zubereitung des Kochrezept Power-Salat mit Kraeuter-Croutons:

Rezept - Power-Salat mit Kraeuter-Croutons
** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidoNet 235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04.1997 Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Spargel schaelen, in Stuecke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Salate in mundgerechte Stuecke teilen. Zucchino in feine Streifen schneiden, Karotten in feine Scheiben schneiden. Avocado schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln und sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Tomaten vierteln, Stielansaetze und Kerne netfernen. Kaese wuerfeln. Schinken in Streifen schneiden. Alles mischen. 2. Die Zutaten fuer die Marinade miteinander verruehren und unter die Salatzutaten heben. 3. Fuer die Croutons Butter mit Petersilie, Knoblauch und Salz verruehren. Toastscheiben damit bestreichen, Scheiben wuerfeln und unter Wenden in einer Pfanne goldbraun braten. Leicht abgekuehlt ueber den Salat streuen. Eier halbieren und den Salat damit dekorieren. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 538 kcal :Pro Person ca. : 2253 kJoule

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