Rezept Power Maker

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Power-Maker

Power-Maker

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13178
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3726 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Sojamilch
2  Kugeln Vanilleeis
1/2  Avocado
1 1/2 El. Zitrone
4 g Multimineralpulver Ht Super
1  Schlag Sahne
1  Prise Zimt
Zubereitung des Kochrezept Power-Maker:

Rezept - Power-Maker
Sojamilch, Zitrone, Multimineralpulver und das Fleisch einer halben Avocado ohne Schale in einen Mixer geben. Das Mixgetraenk anschliessend in ein grosses Glas schuetten, die Vanilleeis-Baellchen hineingeben und mit einem Schlag Sahne sowie einer Prise Zimt garnieren. Mit einem Strohhalm und einem Longdrinkloeffel servieren. Power maker enthaelt viel Gesundheit und schmeckt nach mehr. ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Stichworte: Getraenke, Kalt, Alkoholfrei, Eis, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 53561 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21185 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18247 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |