Kochrezept / Rezept Pouletsalat mit Gemuese |
|
Rezept Hits: 6053 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren
!
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Gebratenes Poulet; Haehnchen |
1 klein. Blumenkohl |
3 Karotten |
1 Lauchstange |
2 El. Mayonnaise |
1 dl Joghurt nature |
1 Bd. Petersilie; gehackt |
1 Bd. Schnittlauch feingeschnitten |
3 El. Weissweinessig |
- - Salz |
- - Weisser Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Pouletsalat mit Gemuese: |
Rezept - Pouletsalat mit Gemuese
Das gebratene Haehnchen enthaeuten und das Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Blumenkohl putzen, in Roeschen zerteilen und in Salzwasser
nicht zu weich kochen. Karotten und Lauch in feine Streifen
schneiden.
Die Saucenzutaten zu einer saemigen Sauce verruehren und zum Gemuese
und dem Haehnchen geben.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Salat, Kalt, Haehnchen, Gemuese, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|