Rezept Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln

 
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Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Getrocknete Morcheln
200 ml Warme Hühnerbouillon
4  Pouletbrüste, in Stücke geschnitten
1 El. Bratbutter
200 ml Rahm
3 El. Sherry
- - Salz Pfeffer
2 El. Rahm geschlagen
- - Ilka Spiess Gwörztüuefel Februar 2000
Zubereitung des Kochrezept Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln:

Rezept - Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln
Die Morcheln mit der Huehnerbouillon uebergiessen und ca. 1 Stunde einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die Einweichfluessigkeit durch ein feines Sieb giessen. Die Butter erhitzen und die Pouletwuerfel darin goldbraun anbraten und wuerzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl Einweichfluessigkeit abloeschen und fast vollstaendig einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und so lange koecheln, bis eine saemige Sauce entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken. Die Pouletwuerfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den geschlagenen Rahm unterziehen. Dazu passen Nuedeli und Marktgemuese.

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