Kochrezept / Rezept Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot) |
|
Rezept Hits: 10397 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 ml Kokosmilch |
15 g Rote Currypaste |
400 g Pouletgeschnetzeltes |
20 g Fischsauce |
15 g Palmzucker |
200 g Ananas, frisch in Wuerfel geschnitten |
4 Kaffir-Limettenblaetter |
250 g Rote Peperoni in Streifen geschnitten |
4 Blaetter Thai-Basilikum |
Zubereitung des Kochrezept Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot): |
Rezept - Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot)
Die Haelfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben
und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und
die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblaetter zugeben. Restliche
Kokosmilch zufuegen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum
abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verduennen.
:Fingerprint: 21513125,101318686,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|