Rezept Poulardenbrust im Kokosmantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Poulardenbrust im Kokosmantel

Poulardenbrust im Kokosmantel

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3661 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Poulardenbrustfilets; a 180 - 200 g
- - scharfes Currypulver; Madrascurry
- - Salz
120 g Mehl
2  Eier
120 g Kokosraspel
- - Fritierfett; zum Ausbacken
- - Limettenspalten; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Poulardenbrust im Kokosmantel:

Rezept - Poulardenbrust im Kokosmantel
Die Poulardenbrueste kalt abspuelen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstuecke mit Curry einreiben und mit Salz wuerzen, erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Kokosraspeln wenden. Das Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in sieben bis acht Minuten schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die ausgebackenen Poulardenbrueste auf vorgewaermten Tellern anrichten, mit Limettenspalten garnieren und servieren. Dazu passt ein Curry-Risotto. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Gefluegel, Huhn, Kokos, Karibik, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7237 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11689 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6217 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |