Rezept Poularde mit Früchten

 
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Poularde mit Früchten

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Kennwort: HANDY rezept 1383
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Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  küchenfertige Poularde (1200~g)
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Butter
- - Estragon (frisch oder getrocknet)
3 Tl. Cumberland-Sauce
1 Tl. Chili-Sauce
4 Scheib. Ananas (Dose)
4  halbe Birnen (Dose)
4  halbe Pfirsiche (Dose)
4  halbe Bananen
4  Apfelscheiben
4  Orangenscheiben ohne Schale
2 cl Marnier
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Poularde mit Früchten:

Rezept - Poularde mit Früchten
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen. Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen. Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamelisieren. Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten servieren.

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