Rezept Poularde mit Früchten

 
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Poularde mit Früchten

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  küchenfertige Poularde (1200~g)
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Butter
- - Estragon (frisch oder getrocknet)
3 Tl. Cumberland-Sauce
1 Tl. Chili-Sauce
4 Scheib. Ananas (Dose)
4  halbe Birnen (Dose)
4  halbe Pfirsiche (Dose)
4  halbe Bananen
4  Apfelscheiben
4  Orangenscheiben ohne Schale
2 cl Marnier
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Poularde mit Früchten:

Rezept - Poularde mit Früchten
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen. Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen. Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamelisieren. Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten servieren.

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