Kochrezept / Rezept Potthucke |
|
Rezept Hits: 5499 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 1/2 kg Kartoffeln; roh |
1/2 kg Kartoffeln; gekocht |
3 Eier |
- - Salz |
- - Speckscheiben |
Zubereitung des Kochrezept Potthucke: |
Rezept - Potthucke
Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in
eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kasserolle getan und mit
Speckscheiben belegt.
Es wird 3 bis 4 Stunden im Backofen gebacken.
Man isst es in Scheiben geschnitten und aufgebraten zu Kaffee und
Schwarzbrot abends.
Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94)
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, Kartoffel, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|