Rezept Potthucke

 
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Potthucke

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 1/2 kg Kartoffeln; roh
1/2 kg Kartoffeln; gekocht
3  Eier
- - Salz
- - Speckscheiben
Zubereitung des Kochrezept Potthucke:

Rezept - Potthucke
Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kasserolle getan und mit Speckscheiben belegt. Es wird 3 bis 4 Stunden im Backofen gebacken. Man isst es in Scheiben geschnitten und aufgebraten zu Kaffee und Schwarzbrot abends. Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94) Erfasser: Stichworte: Auflauf, Kartoffel, P1

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