Rezept Portwein Zabaione

 
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Portwein-Zabaione

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Kennwort: HANDY rezept 5564
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
- - Kakaopulver
1  Mango
1  Minzblättchen
1  Fläschchen Portwein
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Portwein-Zabaione:

Rezept - Portwein-Zabaione
Zubereitung: Mango schaelen, wuerfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein ueber dem Wasserbad eine Zabaione schlagen. die fertige Zabaione ueber die Mangowuerfel geben. mit Kakaopulver bestaeuben und mit einem Minzblaettchen verzieren.

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