Rezept Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)

Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3023 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Knoblauch
- - Alter Portwein
Zubereitung des Kochrezept Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail):

Rezept - Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)
Hacken Sie den Knoblauch und fuellen Sie ihn in einer Literflasche (bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen Sie zwanzig Tage ziehen. Beginnen Sie abends mit einem halben Likoerglas vor der Suppe, dann erhoehen Sie nach und nach die Dosis bis auf ein oder zwei Likoerglaeser. Zitat aus dem Buch: "Dieser Trank wirkt hervorragend gegen chronische Bronchitis". * Quelle: Nach: Henri de Toulouse- Lautrec, Maurice Joyant Die Kunst des Kochens ISBN 3-7165-0553-6 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Likoer, Knoblauch, Portwein, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9409 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 13246 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 37852 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |