Rezept Portugiesisches Hühnerragout

 
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Portugiesisches Hühnerragout

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Hühnchen
50 g Margarine
100 ml Sonnenblumenöl
1  groß. Zwiebel
3  (Bis 4) Knoblauchzehen
300 ml Rotwein
500 ml Instant-Hühnerbrühe
20  Grüne Oliven; feingehackt
2  Grüne Paprikaschoten
1  Paprikapulver; edelsüss
- - Salz, Pfeffer
- - Thymian
1  Tomatenmark
- - Ilka Spiess von Vt-Zuschauerin Gerda Buur, Nl 1507 Kw.
- - Zaandam
Zubereitung des Kochrezept Portugiesisches Hühnerragout:

Rezept - Portugiesisches Hühnerragout
Die Hühnchen ohne Haut in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben, in Margarine und Öl rundum braun anbraten, herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anrösten. Paprika klein schneiden, mit den fein gehackten Oliven, Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian mischen. Hühnerfleisch in den Topf zurückgeben, mit Brühe und Wein übergießen, Paprikamischung zugeben und leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Das Gericht mit Mehl oder Speisestärke binden. Beilage: Reis

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