Rezept Portugiesisches Fischfilet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Portugiesisches Fischfilet

Portugiesisches Fischfilet

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9266
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6475 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Fischfilet
1  Zitrone
30 g Butter
4  Schalotten
500 g Tomaten
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - frisch gemahlenen Pfeffer
2 El. Olivenoel
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Portugiesisches Fischfilet:

Rezept - Portugiesisches Fischfilet
Fischfilet unter kaltem Wasser abspuelen. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitrone betraeufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Schalotten fein wuerfeln. Danach auf den Boden der Form verteilen. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, Tomatenwuerfel mit Knoblauch mischen und ein wenig salzen. Fischfilet in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. In die feuerfeste Form geben. Darueber die Tomaten-Knoblauch-Mischung verteilen. Oel erhitzen und ueber die Tomaten giessen. In den vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Petersilienkartoffeln Quelle: Kadula's Kochkurs ** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Tue, 17 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fisch, Auflauf

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 29999 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?
Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten.
Thema 18780 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5641 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |