Rezept Portugiesischer Kalbsbraten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Portugiesischer Kalbsbraten

Portugiesischer Kalbsbraten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5016 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kalbsbraten
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Frischer Rosmarin; gehackt
1 Tl. Salbei
- - Salz und Pfeffer
750 g Tomaten
2  Zwiebeln
2 El. Olivenoel
2 El. Tomatenmark
- - Cayennepfeffer
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Portugiesischer Kalbsbraten:

Rezept - Portugiesischer Kalbsbraten
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kraeutern, zerdruecktem Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 GradC 2 1/2 Stunden garen lassen. Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser uebergiessen, enthaeuten und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in heissem Oel anduensten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einruehren und mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Petersilie waschen, gut abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einruehren und zum Fleisch servieren. Dazu: Kartoffeln * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 07.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 07.06.1994 Stichworte: Fleisch, Kalb, Portugal, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28709 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13191 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14388 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |