Rezept Portugiesischer Kalbsbraten

 
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Portugiesischer Kalbsbraten

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kalbsbraten
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Frischer Rosmarin; gehackt
1 Tl. Salbei
- - Salz und Pfeffer
750 g Tomaten
2  Zwiebeln
2 El. Olivenoel
2 El. Tomatenmark
- - Cayennepfeffer
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Portugiesischer Kalbsbraten:

Rezept - Portugiesischer Kalbsbraten
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kraeutern, zerdruecktem Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 GradC 2 1/2 Stunden garen lassen. Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser uebergiessen, enthaeuten und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in heissem Oel anduensten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einruehren und mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Petersilie waschen, gut abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einruehren und zum Fleisch servieren. Dazu: Kartoffeln * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 07.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 07.06.1994 Stichworte: Fleisch, Kalb, Portugal, P1

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