Rezept Porreetopf

 
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Porreetopf

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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Porree
200 g Champignons
3 El. Oel
1  Mozzarella-Kaese (225 g)
1 Dos. Kichererbsen (250 g)
125 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Porreetopf:

Rezept - Porreetopf
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Oel 8 min. duensten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen, mit der Sahne und dem Kaese zum Gemuese geben, salzen und pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 min. duensten. * Pro Portion ca. 550 kcal/2302 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Porree, Gemuese, Kaese, Gemuesegerichte

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