Rezept Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13166
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3059 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Porree
30 g Margarine
3/4 l Bruehe
1/2 Dos. Weisse Bohnen
150 g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Zucker
- - Zitronensaft
1  Kasselerkotelett
- - Margarine
Zubereitung des Kochrezept Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler:

Rezept - Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, Bruehe zugiessen, 15 Min. duensten. Weisse Bohnen abtropfen lassen, zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpuerieren, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen. Kasselerkotelett in etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben. Pro Portion 374 kcal/1564 kJ * Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9487 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10575 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5371 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |