Rezept Porreeroellchen

 
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Porreeroellchen

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Kennwort: HANDY rezept 7387
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Porreestangen
- - Senf
- - Gouda, in Scheiben geschnitten
- - Kochschinken, in Scheiben geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Porreeroellchen:

Rezept - Porreeroellchen
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Kaese einrollen und danach in Kochschinken, so dass der Kochschinken die aeussere Huelle des Ganzen bildet. Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten ueberbacken. ** From: tenberg@uhu.zer.sub.org Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken Stichworte: ZER, Porree, Gemuesegerichte

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