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Kochrezept / Rezept Porreekuchen vom Blech |
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: = Portionen / Stück |
250 g Mehl | 12 g Hefe (1/2W) | 125 ml Milch | 30 g Butter | 1 Eigelb | 0.5 Tl. Salz | 50 g Gouda | 500 g Porree | 40 g Butter | - - Salz | - - Pfeffer | 1 Prise Muskatnuß | 150 g Creme fraiche | 3 Eier | 200 g Gouda, mittelalt | 1 Prise K=FCmmel, gemahlen |
Zubereitung des Kochrezept Porreekuchen vom Blech: |
Rezept - Porreekuchen vom Blech
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben.
Teig auf Backblechgröße ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree putze=
n,
waschen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 Minuten d=FCnsten;
w=FCrzen.
Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verr=FChren; abschmecken. Die
Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen bei=
220 =B0C ca. 35 Minuten backen.
Zeit: 90 Minuten
Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
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