Rezept Porreekuchen vom Blech

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Porreekuchen vom Blech

Porreekuchen vom Blech

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26218
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8041 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
250 g Mehl
12 g Hefe (1/2W)
125 ml Milch
30 g Butter
1  Eigelb
0.5 Tl. Salz
50 g Gouda
500 g Porree
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
150 g Creme fraiche
3  Eier
200 g Gouda, mittelalt
1 Prise K=FCmmel, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Porreekuchen vom Blech:

Rezept - Porreekuchen vom Blech
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgröße ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree putze= n, waschen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 Minuten d=FCnsten; w=FCrzen. Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verr=FChren; abschmecken. Die Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen bei= 220 =B0C ca. 35 Minuten backen. Zeit: 90 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 16357 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7864 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 26144 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |