Rezept Porreekuchen vom Blech

 
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Porreekuchen vom Blech

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
250 g Mehl
12 g Hefe (1/2W)
125 ml Milch
30 g Butter
1  Eigelb
0.5 Tl. Salz
50 g Gouda
500 g Porree
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
150 g Creme fraiche
3  Eier
200 g Gouda, mittelalt
1 Prise K=FCmmel, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Porreekuchen vom Blech:

Rezept - Porreekuchen vom Blech
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgröße ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree putze= n, waschen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 Minuten d=FCnsten; w=FCrzen. Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verr=FChren; abschmecken. Die Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen bei= 220 =B0C ca. 35 Minuten backen. Zeit: 90 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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