Rezept Porree Wurst Pfanne

 
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Kochrezept / Rezept Porree-Wurst-Pfanne

Porree-Wurst-Pfanne

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Porree
1 klein. Zwiebel
2  Eier
500 g geriebener Emmentaler
2 El. Oel
4  Knackwuerste
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Porree-Wurst-Pfanne:

Rezept - Porree-Wurst-Pfanne
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig duensten. Wasser dazugebe und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Kaese und Gewuerze zugeben. Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5 Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben und 8 - 10 Minuten stocken lassen. * Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96 ** Gepostet von Erfasser: Stichworte: Gemuese, P4

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