Rezept Porree Wurst Pfanne

 
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Porree-Wurst-Pfanne

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Kennwort: HANDY rezept 21533
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Porree
1 klein. Zwiebel
2  Eier
500 g geriebener Emmentaler
2 El. Oel
4  Knackwuerste
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Porree-Wurst-Pfanne:

Rezept - Porree-Wurst-Pfanne
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig duensten. Wasser dazugebe und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Kaese und Gewuerze zugeben. Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5 Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben und 8 - 10 Minuten stocken lassen. * Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96 ** Gepostet von Erfasser: Stichworte: Gemuese, P4

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