Rezept Porree Weisskohl Kasserolle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Porree-Weisskohl-Kasserolle

Porree-Weisskohl-Kasserolle

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13167
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2527 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schnitzelfleisch
1 kg Weisskohl
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kuemmel, gemahlen 3 Tl. klare Bruehe, Instant
1  Stange Porree
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Porree-Weisskohl-Kasserolle:

Rezept - Porree-Weisskohl-Kasserolle
Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Weisskohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten. Fleisch wieder zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Mit gut 1 l Wasser abloeschen, aufkochen und die Bruehe darin aufloesen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und ueber den Eintopf streuen. Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Pro Person ca. 400 kcal * Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4558 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1008005 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den AnbauLexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau
Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop).
Thema 26564 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |