Rezept Porree Weisskohl Kasserolle

 
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Kochrezept / Rezept Porree-Weisskohl-Kasserolle

Porree-Weisskohl-Kasserolle

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schnitzelfleisch
1 kg Weisskohl
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kuemmel, gemahlen 3 Tl. klare Bruehe, Instant
1  Stange Porree
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Porree-Weisskohl-Kasserolle:

Rezept - Porree-Weisskohl-Kasserolle
Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Weisskohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten. Fleisch wieder zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Mit gut 1 l Wasser abloeschen, aufkochen und die Bruehe darin aufloesen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und ueber den Eintopf streuen. Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Pro Person ca. 400 kcal * Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4

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