Rezept Porree Speck Kuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Porree-Speck-Kuchen

Porree-Speck-Kuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29292
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3981 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
350 g Mehl
1/2 Glas Trockenhefe (4g)
50 g Butter o. Margarine
175 ml Milch; lauwarm
1  Ei (Gr. M)
1 Tl. Salz
1 Prise Zucker
2  Stangen Lauch (Porree)
150 g Geraeucherter, durchwach- sener Speck
2 El. Schmand o. stichfeste, saure Sahne
- - Pfeffer a.d.M.
- - Mehl f.d. Arbeitsflaeche
- - Backpapier
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Porree-Speck-Kuchen:

Rezept - Porree-Speck-Kuchen
Mehl, Hefe, 30g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Rine schneiden. Speck wuerfeln, auslassen. Porree zufuegen, anduensten. Schmand unterruehren, mit Pfeffer wuerzen. Teig zu einem REchteck 30x35cm) ausrollen. Porreemasse darauf verteilen. Laengs in Steifen a 6cm Breite Schneiden. Aufrollen, in eine mit papier ausgelegte Springform (18cm Durchmesser) setzen. Im heissen Ofen bei 200?C ca. 30 Min. backen. Mit Fett bestreichen. Eine Kaesesauce dazu reichen. Tip: So gelingt der Hefeteig: Das Wichtigste, damit der Hefeteig gelingt: Alle Zutaten muessen die gleiche Temperatur haben. Deshalb der Rat von Armin Rossmeier: Nehmen Sie sie zwei Stunden vor dem Backen aus dem Kuehlschrank. Wenn Sie anstelle von Trockenhefe frische Hefe verwenden: Die Hefe in lauwarmer Milch mit einer Prise Zucker aufloesen, mit wenig Mehl zu einem Vorteig verruehren, kurz gehen lassen und dann erst mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Porreeschnecken werden so viel lockerer. :Pro Person ca. : 711 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Eiweis : 12 Gramm :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Zubereitungsz. : 1 1/2 Stunden

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 6776 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 6879 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 4828 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |