Rezept Porree Quiche

 
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Porree-Quiche

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weizenvollkornmehl
125 ml Wasser
1 Tl. Salz
100 g Butter
4  Haferflocken
500 g Porree
200 g Zwiebeln
20 g Butter
2 Tl. Streuwürze (Frugola)
200 g Sahne, saure
2  Hefeflocken
400 g Tomaten
- - Kräutersalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Porree-Quiche:

Rezept - Porree-Quiche
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter einen Knetteig herstellen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine ungefettete Springform (o 26 cm) damit auslegen und 3 cm Rand hochdrücken. Haferflocken auf den Teigboden streuen. Für den Belag den Porree putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und kleinschneiden. Grob gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten, Porree dazugeben, Streuwürze darüberstreuen, 5 Minuten mitdünsten und abkühlen lassen. Saure Sahne und Hefeflocken unter das Gemüse rühren und auf den Teigboden verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree legen und würzen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen schieben und backen.

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