Rezept Porree Mit Speck Und Käsesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Porree Mit Speck Und Käsesauce

Porree Mit Speck Und Käsesauce

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23803
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3539 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Stangen Porree (à ca.375g)
300 g Bacon (Frühstücksspeck)
1/4 l Brühe (Instant)
40 g Buffer oder Margarine
40 g Mehl (Type 405)
1/4 l Milch
2  Ecken Schmelzkäse(à 62,5g)
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Porree Mit Speck Und Käsesauce:

Rezept - Porree Mit Speck Und Käsesauce
Porree putzen, waschen. Quer und laengs halbieren und jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Bruehe zugiessen, ca. 20 Minuten duensten. Herausheben, warm stellen. Fuer die Sauce Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebruehe abloeschen. Kaese zufuegen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten. Dazu: Butterkartoffeln. Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15659 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13486 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6986 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |