Rezept Porree in Schinkenrahm

 
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Porree in Schinkenrahm

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Schinken, , gekochter
1 kg Porree, (Lauch)
2 El. Olivenöl,
2 El. Butter oder Margarine(30 g)
2 El. Mehl, (30 g)
3/8 l Milch,
100 g Sahneschmelzkäse,
- - Pfeffer aus der Mühle,
- - Salz,
1  Zwiebel,
1 Glas Kartoffelpüree, (4 Portionen)
- - für 3/4 l Flüssigkeit,
Zubereitung des Kochrezept Porree in Schinkenrahm:

Rezept - Porree in Schinkenrahm
1) Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Schinken wuerfeln. In 1 El Olivenoel anbraten, herausnehmen. Porree im Bratfett anduensten. Mit 1/2 l Wasser abloeschen. Aufkochen, ca. 5 Minuten garen. Abgiessen, Garwasser auffangen. 2) Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Garwasser und 1/8 l Milch einruehren. Aufkochen, ca. 5 Minuten koecheln lassen. Kaese darin schmelzen, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Porree und Schinken mit erhitzen. 3) Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden. In 1 El heissem Olivenoel braten. 4) 1/2 l Salzwasser aufkochen. 1/4 l Milch und Pueree einruehren. Nach ca. 1 Minute nochmals durchruehren. Alles anrichten. Getraenke: kuehles Bier.

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