Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rinderhackfleisch
1 Brötchen (eingeweicht u. ausgedrückt)
1 Ei
1 Zwiebel (50g)
1 El. Tomatenketchup
- - Edelsüßpaprika
- - Salz
- - Pfeffer
- - Worcestersauce
2 Stangen Porree (150g)
50 g Schinkenwürfel
75 g Goudakäse
3 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Porree-Frikadellen:
Rezept - Porree-Frikadellen
Hackfleisch, Broetchen, Ei und Zwiebelwuerfel verkneten, abschmecken.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter
den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem
Kaesewuerfel fuellen. Frikadellen von jeder Seite im heissen Oel ca. 7
Minuten braten.
Dazu: Moehrengemuese und Kartoffelpueree.
Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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