Rezept Porree Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Porree-Auflauf

Porree-Auflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13163
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6169 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Porree; (Lauch)
75 g Margarine
50 g Mehl
1/4 l Milch
200 g Schlagsahne Salz, Pfeffer und Muskat
4  Eigelb
150 g Gouda; gerieben
300 g Vollmilch-Joghurt
1 Tl. Zitronensaft
4  Eiweiss
2 El. Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Porree-Auflauf:

Rezept - Porree-Auflauf
Porree putzen, waschen, in Stuecke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. duensten, abtropfen lassen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und Schlagsahne zugiessen, unter Ruehren 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Eigelb mit etwas Sosse verruehren, zur Sosse geben. Geriebenen Gouda, Vollmilch-Joghurt und Zitronensaft unterruehren. Eiweiss steif schlagen, mit dem Porree unterheben. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Backofen bei 200 GradC ca. 40 Min. goldgelb backen. Pro Portion ca. 800 kcal/3360 kJ * Quelle: ARD/ZDF 28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 08 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Gratin, Lauch, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34233 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5083 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 39646 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |