Rezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf

Porkkanalaatikko, Karottenauflauf

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21532
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7176 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Karotten
150 ml Reis
150 ml Milch
150 ml Wasser
- - Salz
50 ml Sahne
3 El. Sirup
2  Eier
- - Muskat
- - Pfeffer
- - Semmelbroesel
- - Butter
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf:

Rezept - Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
Porkkanalaatiko darf in Finnland zu Weihnachten nicht fehlen. Ideal auch zum Einfrieren. Die weichgekochten Karotten puerieren. Anschliessend in den mit Salzwasser und Milch gekochten, abgekuehlten Reis geben, gut verruehren. Die Masse mit Sahne auflockern, Sirup und Gewuerze dazugeben, abschmecken. Die Eier verruehren und beimengen. In der Gratinform mit Semmelbroeseln bestreuen und eine Stunde bei 175 Grad backen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Karotte, Reis, Finnland, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3887 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 13211 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 5522 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |