|
Kochrezept / Rezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf |
|
Rezept Hits: 7176 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Karotten | 150 ml Reis | 150 ml Milch | 150 ml Wasser | - - Salz | 50 ml Sahne | 3 El. Sirup | 2 Eier | - - Muskat | - - Pfeffer | - - Semmelbroesel | - - Butter | - - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf: |
Rezept - Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
Porkkanalaatiko darf in Finnland zu Weihnachten nicht fehlen. Ideal
auch zum Einfrieren.
Die weichgekochten Karotten puerieren. Anschliessend in den mit
Salzwasser und Milch gekochten, abgekuehlten Reis geben, gut
verruehren. Die Masse mit Sahne auflockern, Sirup und Gewuerze
dazugeben, abschmecken. Die Eier verruehren und beimengen. In der
Gratinform mit Semmelbroeseln bestreuen und eine Stunde bei 175 Grad
backen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Stichworte: Gemuese, Gratin, Karotte, Reis, Finnland, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval! Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co. | | Thema 3887 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen |  | Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007 Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst. | | Thema 13211 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen |  | Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse. | | Thema 5522 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|