Rezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf

 
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Porkkanalaatikko, Karottenauflauf

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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Karotten
150 ml Reis
150 ml Milch
150 ml Wasser
- - Salz
50 ml Sahne
3 El. Sirup
2  Eier
- - Muskat
- - Pfeffer
- - Semmelbroesel
- - Butter
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf:

Rezept - Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
Porkkanalaatiko darf in Finnland zu Weihnachten nicht fehlen. Ideal auch zum Einfrieren. Die weichgekochten Karotten puerieren. Anschliessend in den mit Salzwasser und Milch gekochten, abgekuehlten Reis geben, gut verruehren. Die Masse mit Sahne auflockern, Sirup und Gewuerze dazugeben, abschmecken. Die Eier verruehren und beimengen. In der Gratinform mit Semmelbroeseln bestreuen und eine Stunde bei 175 Grad backen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Karotte, Reis, Finnland, P4

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