Rezept Pommes Sarladaises

 
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Pommes Sarladaises

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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Gaenseschmalz; evtl. um die Haelfte mehr
1 kg Kartoffeln; in duennen Scheiben
3  Knoblauchzehen; fein gehackt
- - Salz
- - Pfeffer; frisch aus der Muehle
2 El. Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Pommes Sarladaises:

Rezept - Pommes Sarladaises
Die Haelfte des Gaenseschmalzes erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben und sanft braten. Die Temperatur so regulieren, dass die Kartoffeln weich werden und gleichzeitig braeunen. Bei Bedarf jeweils Gaenseschmalz zugeben. Die Kartoffeln ab und z wenden, dabei darauf achten, dass die Scheiben ganz bleiben. Kurz vor Schluss den Knoblauch in die Pfanne geben, er sollte nicht zu stark braeunen, weil er dann leicht bitter wird. Mit Salz und Pfefffer wuerzen und kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Die Bratkartoffeln koennen mit Trueffeln verfeinert werden. Typische Beilage zu Confit d'oie. * Quelle: Saarbruecker Zeitung gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Kartoffel, Beilage, Gefluegel, P1

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