Rezept Pommes Poireaux

 
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Pommes-Poireaux

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Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Haende voll Kartoffelwuerfel festkochende Sorte
2  Haende voll Lauchringe
1 El. Butter
1  Lorbeerblatt
- - Knoblauchzehen; nach Belieben
1  Chilischote; zerstossen
- - Salz
4  Tomaten; nur das Fleisch in kleinen Wuerfeln
4 El. Frisch- oder Huettenkaese
- - Olivenoel
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Pommes-Poireaux:

Rezept - Pommes-Poireaux
Kartoffel und Lauch in der Butter anduensten, Salz, Chili, Lorbeer und Knoblauch zufuegen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwuerfel zufuegen. Frischkaese auf die Servierteller verteilen, Suppe hinzufuegen. Mit Olivenoel abrunden, mit Basilikum garnieren. * Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer- menues. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1

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