Rezept Pommes Poireaux

 
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Pommes-Poireaux

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Haende voll Kartoffelwuerfel festkochende Sorte
2  Haende voll Lauchringe
1 El. Butter
1  Lorbeerblatt
- - Knoblauchzehen; nach Belieben
1  Chilischote; zerstossen
- - Salz
4  Tomaten; nur das Fleisch in kleinen Wuerfeln
4 El. Frisch- oder Huettenkaese
- - Olivenoel
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Pommes-Poireaux:

Rezept - Pommes-Poireaux
Kartoffel und Lauch in der Butter anduensten, Salz, Chili, Lorbeer und Knoblauch zufuegen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwuerfel zufuegen. Frischkaese auf die Servierteller verteilen, Suppe hinzufuegen. Mit Olivenoel abrunden, mit Basilikum garnieren. * Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer- menues. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1

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