Rezept Pommersche Kloesse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pommersche Kloesse

Pommersche Kloesse

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20484
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3613 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
2  Eier
1/4 l Milch
- - Salz
125 g durchwachsener Speck
2  Semmeln; frisch
125 g Cervelatwurst
400 g Backobst
1 Glas Rotwein
1  Nelke
- - etwas ger. Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Pommersche Kloesse:

Rezept - Pommersche Kloesse
Das eingeweichte Backobst mit den Gewuerzen im Rotwein garen. Mehl, Eier, Milch und Salz in der Kuechenmaschine schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Speck wuerfeln und anbraten, die Broetchen wuerfeln und dazugeben. Wenn die Broetchenwuerfel angeroestet sind, alles abkuehlen lassen. In der Zwischen- zeit die Cervelatwurst in Wuerfel schneiden. Zum Schluss alles mit dem Teig verkneten. Mit 2 Essloeffeln Kloesse abstechen, in viel Salzwasser 15 Minuten garziehen lassen, gut abtropfen. * Quelle: Zeitschrift "Stern" Ausgabe: weissnichmehr... Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Suessspeise, Mehlspeise, Knoedel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 14023 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38685 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16576 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |