Rezept Polnische Gurken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Polnische Gurken

Polnische Gurken

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 582
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6378 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Polnische Gurken:

Rezept - Polnische Gurken
Geschaelte Gurken schneidet man in 2 bis 3 cm dicke Scheiben und legt sie mit Zwiebelscheiben schichtweise in einen Steintopf. Jede Lage bekommt einen knappen Essloeffel Salz. Am zweiten Tag giesst man das Salzwasser ab und gibt Kraeuteressig (mit Estragon), zur Haelfte mit Wasser verduennt, kochend ueber die Gurken. Am dritten Tag wird dieser Essig nochmals kochend daruebergeschuettet. Am vierten Tag kommen die Gurken zum Ablaufen auf ein Sieb. Dann legt man sie schichtweise, auf jede Schicht ein Lorbeerblatt, ein Straeusschen Dill, einen Essloeffel Meerrettich, 1/4 Teeloeffel gestossenen Pfeffer. Der Aufguss besteht jetzt aus einer aufgekochten Mischung von 1 Liter Essig, 3/4 Liter Wasser und 250 Gramm Zucker mit Einmachhilfe (Gurkenfrisch). Die Fluessigkeit muss zwei Fingerbreit ueberstehen, die Gurken nehmen sie in sich auf. Drei Tage darauf kann gekostet werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4763 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6843 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7622 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |