Rezept Polnische Biersuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Polnische Biersuppe

Polnische Biersuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13155
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4765 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Weissbier = Weizenbier; bis zur 2-f. Menge
1/2  Flasche Weisswein
250 g Zucker
- - Zitronenschale
4 cl Maraschino di Zara
2  Eigelb
- - Zitronenzucker
Zubereitung des Kochrezept Polnische Biersuppe:

Rezept - Polnische Biersuppe
Ein Liter gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stueck Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weisswein und zwei Glaeschen voll Maraschino di Zara dazu und laesst dieses zusammen sehr gut zugedeckt, jedoch ohne zu kochen, heiss werden. Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eigelb gebunden, mit etwas Zitronenzucker gewuerzt und heiss in den Tassen angerichtet. Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk) 04.04.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Polen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12998 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11309 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23594 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |