Rezept Pollo pizzaiola (Hähnchen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pollo pizzaiola (Hähnchen)

Pollo pizzaiola (Hähnchen)

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22540
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3649 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Grüne Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
1  Hähnchen (ca. 1,2kg)
- - Olivenöl
- - Tomatensaft
1  Lorbeerblatt
1  Zweig Thymian
1 klein. Getrocknete Chilischote
100 g Oliven, in Scheiben geschn.
- - Speisestärke z. Andicken
- - Oregano z. Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Pollo pizzaiola (Hähnchen):

Rezept - Pollo pizzaiola (Hähnchen)
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen, dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Backofen auf 200?C zurückschalten. Hähnchen waschen und in Portionsteile zerlegen, in Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen, Paprika und Gewürze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen. Nach 40 Min. die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Hähnchen warmstellen, Sauce in einen Topf geben, und mit der Speisestärke binden. Mit Oregano garnieren und mit frischem Weißbrot servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16501 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10345 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5597 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |