Rezept Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewuerztes Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewuerztes Huhn

Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewuerztes Huhn

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9263
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7174 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brathuhn, frisch, jung, etwa 1,2 kg
1/2 Tas. Olivenoel
1/2  Zitrone, ausgepresst
- - etwas Peperoncino, gemahlen
- - (kleine scharfe Paprikaschote)
- - etwas Salz
- - etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewuerztes Huhn:

Rezept - Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewuerztes Huhn
Es gibt Kenner in Italien, die pilgern sonntags zu einer kleinen windschiefen Trattoria auf dem Lande, nur um dieses Gericht zu essen, original zubereitet, hoellische scharf gewuerzt und ueber Kohle aus Eichenholz gegrillt. Das Huhn innen und aussen sorgfaeltig waschen und gut abtrocknen. Auf ein Brett legen. Mit einem scharfen Messer das Brustbein in der Mitte durchtrennen, so dass man das Huhn wie ein Buch aufklappen kann. Dann leicht mit dem Fleischklopfer flachklopfen, dabei die Knochen nicht zerschlagen. In einer ovalen Servierschuessel aus dem Olivenoel, dem Zitronensaft, Peperonico (vorsichtig verwenden, da das Gewuerz sehr scharf ist), Salz und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade ruehren. Das Huhn darin auf jeder Seite etwa 30 min. marinieren lassen. Das Huhn je nach Alter 30-40 min. knusprig grillen. Mit Zitronenachteln servieren. Man isst Weissbrot dazu und trinkt Rotwein (Grignolio) Variante: Pollo alla fiorentina Wer es wuerzig aber nicht scharf liebt, grillt das Huhn auf diese Art: Das Huhn nach Anleitung vorbereiten. 2 Stunden in folgender Marinade ziehen lassen, und dabei wiederholt wenden: 1 c Olivenoel 1 Zitrone, gepresst etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 El. Petersilie, gehackt 2 Lorbeerblaetter, halbiert 1 Zweig Rosmarin * Aus Marieluise Cristl-Licosa, Italienisch kochen ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegelgerichte, Haehnchen, Huehnchen, Grillen, Italien, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 19737 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33958 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Jamie Oliver - die neue Lust am KochenJamie Oliver - die neue Lust am Kochen
Für eine kleine Revolution zwischen Töpfen, Pfannen und Herdplatten hat der britische Fernsehkoch Jamie Oliver gesorgt – eine Revolution, die umgehend begeisterte Anhänger fand.
Thema 11820 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |